当前位置
龙8国际(唯一)官网_www.long88.vip_龙8欢迎你
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 城区
城区
萧山全国知名作家走进湘湖
2017-10-12 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  10月12日起,“全国知名作家湘湖行”大型采风活动正式启动。此次活动由萧山区人民政府主办,浙江湘湖国家旅游度假区承办,杭州日报与浙江省散文学会协办。

  据悉,“全国知名作家湘湖行”活动是浙江湘湖国家旅游度假区的一项重要品牌文化推广活动,来自全国各地的10位中国著名作家组成的采风团,将于10月12日至10月14日,抵达湘湖国家旅游度假区,深入体验湘湖的“旅游度假环境”、“文化艺术”,在湘湖进行采风、写作。

  度假区相关负责人说,全国知名作家集体走进湘湖采风,可以进一步扩大湘湖品牌影响力,为湘湖打造省内乃至国内旅游目的地、成为旅游与文化结合的高地充分发挥名家效应,同时,名家作品也将成为游客了解湘湖旅游、感受湘湖旅游的重要渠道。

  参加此次“全国知名作家湘湖行”的嘉宾有中国作协主席团委员,原江西省文联主席、作协主席、鲁迅文学奖得主陈世旭;中国作协全委会委员、湖南省作协副主席何立伟;中国作协全委会委员、四川省作协副主席,鲁迅文学奖得主裘山山;中国作协全委会委员、中国散文学会副会长韩小蕙;中国作协全委会委员、江苏省作协副主席叶兆言;河南省文联主席、作协主席、鲁迅文学奖得主邵丽;著名作家、鲁迅文学院常务副院长邱华栋;著名作家、鲁迅文学奖得主周晓枫;天津市作协副主席、天津文学院院长武歆;浙江省散文学会会长、鲁迅文学奖得主陆春祥。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网