当前位置
龙8国际(唯一)官网_www.long88.vip_龙8欢迎你
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 活动
活动
马晓晖实地督查党的十九大维稳安保工作
2017-10-12 来源:“龙8国际(唯一)官网_www.long88.vip_龙8欢迎你”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]




督查武林门地铁安保工作



督查汽车北站安保工作

  

  党的十九大召开在即。10月11日,市委副书记、政法委书记马晓晖率队赴上城区、下城区、江干区、拱墅区等地,实地督查党的十九大维稳安保工作,并召开座谈会听取有关情况汇报。

  雨歇微凉,武林广场地铁站人流如织。在地铁安检口,马晓晖与正在执勤的公安民警握手交谈,仔细询问地铁安保力量配备、智慧安防等情况。他指出,地铁安全是整个城市公共安全的重中之重,要整合资源、周密部署,切实提升信息化应用和人防、物防、技防水平,不断提高地铁防范风险和处置突发事件的能力。

  马晓晖还实地检查了杭州剧院、胜利河美食街、全季酒店等地,走访了天水街道武林广场、清波街道、采荷街道张家河弄,分别就基层全科网格、液化气管理、实名制管理、消防安全管理等工作展开检查指导,并对汽车北站站外拉客整改情况进行现场督查。每到一处,他都仔细查看安全设备,认真听取汇报,详细了解安检、安保各项措施落实情况。他指出,各地各部门要进一步提高政治站位,深入整治突出问题,以最高标准、最实举措、最佳状态,全力抓好各项措施落实,坚决完成党的十九大维稳安保重大政治任务。

  马晓晖要求,要严守重点目标,强化社会面治安防范,加大对重点地区、重点场所、重点部位的巡查管控,加大重大矛盾纠纷化解力度。要加强监测预警,及时做好信息研判和应急处置工作,牢牢把握维稳安保工作的主动权。要加强安全生产监管和重大安全隐患排查整治,将“七个实名制”等有效做法常态化、长效化,织密社会治安立体防控网,坚决防止安全事故发生。要严格落实工作责任制和履职问责制度,做到级级压实责任、层层传导压力,真正把责任落实到每个单位、每个环节、每个岗位。(杭报记者 赵芳洲 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网