当前位置
龙8国际(唯一)官网_www.long88.vip_龙8欢迎你
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
“丝行天下 最忆杭州”杭州旅游宣传走进东南亚
2017-10-11 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  日前,“丝行天下 最忆杭州”杭州旅游宣传东南亚行在泰国、马来西亚、新加坡等三国开展为期10天的宣传推广。通过“最忆是杭州”主题系列产品设计发售、专题宣传视频、现场活动,向国际游客推介独具魅力的杭州旅游美景和源远流长的杭州丝绸文化。

  据悉,本次推广活动横跨泰国、马来西亚和新加坡三国,辐射范围广。旅游推介团分别在曼谷central plaza、吉隆坡sunwaypyramid、新加坡中国文化中心举行三场活动,其间杭州市旅游委员会特邀国际丝绸品牌马克罗茜(法国)以及杭州万事利(中国)共同推出 “最忆是杭州”主题系列大方巾,独特的东方艺术与西式风格激情碰撞,激发出不一样的创作火花。

  另外,推广活动也得到了当地各界知名人士的大力支持,泰国国家旅游体育部旅游司处长Ms. Ubolwan Sucharitkul、马来西亚华人行业总会署理总会长林金宋、中国驻新加坡大使馆文化参赞阙小华等人出席了推广活动。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网