当前位置
龙8国际(唯一)官网_www.long88.vip_龙8欢迎你
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 工经
工经
市创业投资引导基金连续8年再获殊荣
2017-10-11 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  近日,在深圳举办的第11届投中集团中国投资年会上,杭州市创业投资引导基金再获“投中2017年中国最佳创业投资引导基金TOP10”称号。这是自2009年以来我市创投引导基金连续第八年获此称号,这也是杭州市创投引导基金今年内第三次被行业专业机构认可。

  同时,在9月21日由国家发展改革委员会主办的“第五届中国创业投资行业峰会”上,市发改委副主任娄仲良,作为全国唯一创业投资行业主管单位代表,应邀在“创业投资引导基金和母基金的创新与发展”论坛中作为主讲嘉宾出席并介绍杭州经验。

  据悉,自2008年杭州市创业投资引导基金设立以来,随着杭州经济的高速发展,杭州创业环境不断优化,创新氛围日渐浓厚,杭州已经成为国内领先,国际知名的创新创业城市,杭州市创业投资引导基金累计合作基金近50支,投资企业近500家,几十家被投企业上市或被上市公司整体并购,取得了显著的社会效益和经济效益。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网